Массовка

                Массовка

Движения уверенны и ловки,
И сам хорош он в профиль и анфас,
Но, вот беда, снимают, лишь в массовке,..
Не прёт, - не то, чтоб держат про запас!..

Искать нелепо, по какой причине
Востребован, вдруг, и не нужен всем,..
Вокруг толпа, но он в ней, как в пустыне!..
Наверно, смысл есть уйти совсем?..

                ФИМ


Рецензии