Русофобия неплохо продаётся
Заполнен гадостью эфир и Интернет.
И сей "оратор", что за это вдруг берётся,
"Врага" отыщет, даже если его нет!
Посмотришь на таких"интеллигентов",
Которые по-русски говорят.
И не хватает слов для "комплиментов".
Вот интересно: чей же хлебушек едят?
Свидетельство о публикации №118102505191