Вся жизнь моя - признание тебе...
Вся жизнь моя – признание тебе
В любви, в надеждах, в искренности сказки.
Ты – лучшее творение в судьбе,
Ведь остальные – будничные маски.
Вне времени, вне правил, вне реки
Мы ощутим хмельную сладость веры.
Ты слышишь чьи-то быстрые шаги –
Я открываю настежь к счастью двери.
25 октября, 2018.
Свидетельство о публикации №118102505165
Марина Владимировна Свиридова 25.10.2018 19:50 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.10.2018 09:50 Заявить о нарушении