Когда летят кленовые листы
И у меня отложены дела...
Мне кажется, что виновата Осень -
Все мысли за собою увела...
Она раскрыла цвет свой золотистый,
Теряешь голову от красоты,
Любуешься картиною искристой,
Когда летят кленовые листы.
Природу освещает солнце круто
И ты находишься во власти чар
Осеннего особенного чуда,
Как будто пьешь немыслимый нектар.
Приятно часто Осень удивляет...
И, безусловно, этим вдохновляет...
25.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102505163
Панбарон 19.02.2019 11:19 Заявить о нарушении
Все времена года хороши, в том числе и осень...
Рада Вашему визиту на мою страницу.
И я иду к Вам!
С улыбкой -
Зинаида Гончарова 17 19.02.2019 12:10 Заявить о нарушении