Знаю, Господи
Иеремия10:23
Знаю, Господи, что я не в силах
Управлять каждым шагом своим.
Я надеюсь на вечную милость,-
Лишь Тобой я живу и храним.
Ты, Господь, все пути устрояешь
И Со мною проходишь по ним.
Верю я, что нигде не оставишь,
Я Тобой восхищаюсь одним!
Даже если я вдруг оступался,
Ты протягивал руки Свои,-
И в беде я один не остался!
Славлю Господа неба, земли!
Октябрь 2018
Свидетельство о публикации №118102505130