Детский Лепет Когда мне было 9..

Сегодня Видела я Кошку

Красивая была Она

Она Была Чёрнее Ночи,

Что даже Ночью Не видна.

Она Сидела на виду и Мокла под дождём,

А я спросила у Неё- А может быть пойдём?

Она взглянула на меня глазами Глубизны.

Её быть может Бросил Кто-то на Произвол Судьбы(..


Рецензии