Визит сатаны к Богу...
--Твой антипод, - Ему ответил Чёрт. -
Намедни от Тебя пришёл мне счёт,
За то, что"окропляешь" мою плоть...
--Запомни, этим заявляю я:
Есть у меня Терпения Сосуд.
Рискнёшь его заполнить по края -
В мгновение пойдёшь под Высший Суд...
25.10.2018.
Свидетельство о публикации №118102505109
И возродится вновь страна.
С улыбкой.
Леонтий Белоцкий 26.10.2018 08:18 Заявить о нарушении