А улица моя безлюдна и пуста...
Померкла в формах старых , серых зданий.
Меня не удивляют чудеса
Житейских опытов и философских знаний .
По улице моей в слепую ночь
Никто не включит свет столбов фонарных .
Меня давно уже никто не гонит прочь ,
Меня давно уже не видят на радарах .
По улице моей идут дожди .
Годами песнь свою поют вдоль труб и окон .
Никто ко мне не испытал вражды
И не старался преподать уроков !
Меня возможно кто -нибудь любил ,
Но разве отгадать всех правд и истин ?
На празднике моем никто не пил ,
И я ничьих не получала писем .
И пусть за шторою горит огонь свечи ,
На случай путников , туристов и заблудших ,
Дома по улице моей обречены
Надеяться , мечтать и верить в лучшее .
Свидетельство о публикации №118102505098
"На случай путников, туристов и заблудших..."
Начиная с первой строчки и до конца - ВСЕ очень понравилось.
Особенно отмеченное выше.
Саша Сундуков 21.08.2019 00:29 Заявить о нарушении