Устали...

Устали практиканты
На каторге своей
Сейчас-комедианты,
И думы не о ней.

Что это за учёба,
Коль нет свободы в ней ?
Одна лишь только злоба
От траты стольких дней.

Сбежали на свободу,
Забыв про лязг цепей,
Учёному народу
Не занимать идей.

                25.10.18

P.S. экспромт на фото из соц.сети


Рецензии