Собрала вещи казаку в поход

Собрала вещи казаку в поход намедни,
Забрав трусы и грязные носки;
Пришла наверное ты в очередь последней
Когда природа раздала мозги.

Собаки сдохли  да козу загрызли волки,
Зарос бурьяном , не распахан огород;
А ты втыкаешь в казака иголки,
Тебе приятно когда он орёт.

Через забор швыряя вещи как собаке,
Порочишь честь и имя казака;
Эх, дать тебе нагайкой раз по сраке,
Да не поднимется его рука.

Кто за тобой теперь парашу выльет?
Суп сварит и чаёк нальёт..
Посуду перемоет, вытрет,
Пропылесосит…  да полы притрёт…

Теперь самой грести зимой лопатой,
Косить траву и гвозди забивать;
Ты станешь старой, немощной, горбатой,
И смерть одна будешь встречать.

Как « Попандопала» все вещи поделила,
Казак теперь без шашки и коня;
Его наверно никогда ты не любила,
Любовь не ведомое чувство для тебя.

Оставил тебе всё о чём гутарить,
Бриллианты, золото, картину маслом Босха;
Ушёл казак с собой унёс на память
В подарок нервный тик и палку Коха.


Рецензии