Здоровье или кошелёк?

Что-то я вдруг заболела:
Кашель, насморк, голова.
Чем лечиться самому,
Лучше к доктору пойду.
Доктор знает всё на свете,
Как лечить болезни эти,
А уж кашель и бронхит Он на слух определит. Номерочек я достала,
В очередь к врачу я встала.
В кабинет наш врач заходит -
«На что жалуетесь? Что болит?» Так мне доктор говорит.
Ну а сам чего-то пишет И меня совсем не слышит.
Я конечно же ему Рассказала про беду:
Мол и кашель и спина,
Голова болит всегда.
Да и насморк, как назло,
Не проходит уж давно.
Врач всё пишет и молчит, Ничего не говорит.
Наконец он всё ж спросил:
«Вам бабуля сколько лет?
Если это не секрет?
-Да 70-ти нет.
-Ну, так что же вы хотите?
-Да хотелось б не болеть, Лучше б тихо умереть.
-А зачем же к нам пришли? Лучше б в церковь вы пошли.
Сейчас вам выпишу лекарство,
От него вам будет жарко,
В миг всё снимет, как рукой,
Кошелёк будет пустой.
И как начал он писать - Всех лекарств не сосчитать.
- А мне пенсии- то хватит?
Я спросила у врача.
-«Меня это не волнует».
Он ответил не спеша.
От врача пошла в аптеку.
Мне лекарства подсчитали - В обморок чуть не упали


Рецензии
да. Любовь! лучше к ним не ходить...С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   28.01.2019 11:46     Заявить о нарушении
Согласна, и чем мы старше, тем больше мы им не нужны.

Любовь Дереча   28.01.2019 12:33   Заявить о нарушении
Да. на анализы молча смотрят....ничего не говорят, над чем надо поработать! Например: почистить сосуды, как это сделать??? сама всё по инету штудирую.
Ощелачиваю организм. А то скажут: нарушен обмен веществ...а что делать?????молчат....Спасибо БАДам, травам. держусь!!!И даже дают на 7 лет меньше, в добрую минуту сказать. С уважением Анна.

Анна Васильевна Шалыго   28.01.2019 12:40   Заявить о нарушении