Сегодня ко мне...

Сегодня, ко мне, стайка птиц прилетала.
Кружились счастливые, в нашем, саду...
Я их приютить, всем сердечком, желала -
Лишь крыльями хлопали мне на ходу!

Они у окошка не долго кружились,
Как - будто мне, что - то, хотели сказать...
В небесную даль, незадолго, укрылись -
Мне, так, не хотелось их, всех, отпускать!

Я долго стояла, ещё, на пороге -
Приветливо, молча, смотрела им вслед...
Я думала - знают и птицы о Боге,
Что Он сотворил и спасёт белый свет!

                25. 10. 2018 год.


Рецензии