Осень поздняя

Ветер рвет листву
с деревьев
и бросает
и бросает!


А она в безумном
танце
Все летает и летает!

С неба дождик
бесконечный
Все вокруг
уныло! серо!

Настроение конечно
в такт погоде
погрустнело
погрустнело!


Рецензии