Злая осень
Ты словно память о былой любви.
Тебе не рада, как тебе не рада!
Ведь листопад как боль моей души.
Ты будишь вновь мои воспоминания,
янтарным днем, с рассвета в сентябре.
Раз не вернуть ни встречи, ни прощания,
тогда сентябрь, зачем ты нужен мне?
Не тереби мою больную душу!
Лети скорей подальше от меня!
Осенний дождь, тебя так грустно слушать,
когда одна в печали сентября.
Свидетельство о публикации №118102504951