Женщина с косой

Женщинна есть у нас с косой,
И с судьбою не простой,
С жаждой только выделяться,
И чтоб нужною казаться.

Да и с хваткою бульдога,
Повидала она много,
Опыт в жизни все решает,
И к вершине устремляет.

Хоть с душою скалолазки,
И с уменьем вещать сказки,
Но, к вершинам путь тернист,
Знает каждый альпинист.

В связке важен не игрок,
Кто усвоил лишь урок,
Лишь команду ждет удача,
Пик решенная задача.

Но, команду, как создать,
Златы горы обещать,
Мир торги не отменил,
Кто успел, тот и купил.


Рецензии