Дорогая любимая мама..

Дорогая любимая мама,
Что тебе в этот день пожелать?
Не найду нужных слов..  очень мало,
Так хочу тебя просто обнять.

Просто взять твои нежные руки,
И к щекам своим их поднести;
Тебя любят и дети и внуки,
Ведь милее тебя не найти.

Просто взять и тебе поклониться,
Твои ступни слезами омыть;
В тишине на тебя помолиться
Что дала на земле чудной жить.

Я безмерно тебе благодарен,
Моя добрая,  милая мать;
В трудный час что тобой не оставлен,
И могу тебе письма писать.

Шлю любовь из души моей тихой,
Пожеланий всех не перечесть;
Я хочу чтоб была ты счастливой,
И спасибо за то что ты есть!


Рецензии