Холодок по спине...

Холодок по спине...Но ничуть не дрожат
Мои пальцы, ведь слишком я горд.
Остановлен на мне ваш безжалостный взгляд.
Что вы скажете, Тёмный мой Лорд?

"Ты хорошим слугою мне, Северус, был,
В меру гибок и в меру был твёрд.
Но ты знаешь - никем в жизни не дорожил,
Слуг своих не берёг Тёмный Лорд.

И теперь расставаться настала пора,
Время сбросить помеху за борт.
Без обид, зельевар, это только игра.
Должен в ней победить Тёмный Лорд.

Не твоя здесь вина, а твоя лишь беда,
Ты хозяином палочки стал.
Посему ты умрёшь. Эй, Нагайна, сюда!
Время ужинать. Час твой настал".

Я пощады просить у врагов не привык,
Я всегда был для этого горд.
И поэтому вам не услышать мой крик,
Я готов ко всему, Тёмный Лорд.

Растекается кровь... Но в глаза посмотреть
Я успею тому, кто придёт.
Об одном перед смертью могу пожалеть -
Вашу смерть не увижу, мой Лорд.


Рецензии