закрою дверь и уйду

Пошло всё к чёрту,что есть забираю с собой,
закрываю дверь,ухожу..
осень пришла и я не лежу на пляжу..

Дует ветер,сдувая сигаретный пепел за меня..
а кто вытрет слёзы?!
Почему до сих пор нет мороза?

он остановил бы слезу,схоронил бы тело во льду..

Я закрою дверь и уйду..


Рецензии