Любимый, осторожней!

Тепло по телу переходит
     в мороз — по коже —
              ледяной.

Мы растворяемся с Тобой, —
 друг друга продолженье
              множа.

Любила и люблю Тебя —
     до головокружения!

За Красотой — печальный хлад —
           не разглядела
             в Отраженьи...
               
 
Только пожалуйста, — сто крат
   прошу —  будь осторожней, —
               Милый!

Не утопи Любовь в нечаянном —
     «круженьи чёрствости» —
                Совсем!


25.10.2018 01-18
София Сехем
/Heylell/


Рецензии