Разноголосье
Задумалась осина.
А ветер слушал, слушал,
как по стволу волна бежала
жизни, как листик каждый
покорно ждал глоток
***
Я удивилась - днём
фары машин горят.
А это в них огнём
солнце плещется
отраженьем.
Свидетельство о публикации №118102504794
Виктория Ткач 29.10.2018 12:38 Заявить о нарушении