свобода выбора

Свобода выбора-и в чем же здесь подвох?
Я выбрал и завел себе кота,
Кот выбрал и заводит себе блох,
В итоге-равноправья красота!
Я выбрал и пошел в ветмагазин,
Кот выбрал-и сбежал!Живу один.


Рецензии