Восхождение 91
-91-
Но Вы, Родная, очень с ней похожи.
Ведь - на 4/5 из Воды
Вы состоите. Но она в Вас может
Быть разной, как и в Жизни. Чистоты
Добиться сможем только, если Мысли
Осознанностью будем изменять.
Стяжая Радость, станем Ей делиться,
Чтобы Огню Дорогу расширять.
Ведь в каждой Капле Божьей Благодати,
Что сможете в Себя сейчас вместить.
Я Сам сойду на Землю Ярким Счастьем,
Чтобы навек Себя заякорить.
Вы - Мой Проход в Материю, Родные,
Вы - здесь Любовь Безмерности Моя.
Вы - Моя Поступь по Земле отНыне:
В Вас расцветает Новая Заря.
04.04.2017
Свидетельство о публикации №118102504751