Я костер разжигаю стихами

Я костер разжигаю стихами,
Что написаны в ночь от руки.
Мои мысли заполни грехами,
Моё сердце себе забери.

Мне бы с криком разбить о стену,
Всю посуду, что увижу сейчас.
Но я снова рушу системы,
И сижу недвижима, наверное, час.

А огонь полыхает в камине,
Будто жив и стремится на волю.
Ты скажи, пламя севера, имя.
Ты реши за меня мою долю.


Рецензии