Я не доктор

Официанта в ресторане
Посетитель подозвал:
Можно кофе мне заранее,
Мне скажите, что б я знал?

Не могу сказать заранее,
Дать на Ваш вопрос ответ.
Я не доктор, нету знаний –
Можно кофе Вам, иль нет!


Рецензии