Морская

Юность моя - ты кораблик бумажный
И уплыла по волнам
Я был бесстрашный,я был отважный
Твой молодой капитан

Ветер и море, компас и звёзды
Твёрдой опоры маяк
Счастье и горе, смех или слёзы
В юности это пустяк

Это теперь, всё шторма да ненастье
Рвут паруса на бинты
Солнцем своим редко балует счастье
Кружит предвестник беды

Но я надеюсь, в молодость веря
Свежих солёных ветров
Юность моя - ты ещё не потеря
Встать я к штурвалу готов


Рецензии