Смятение

Солнце глаза заливало безмерно,
Море, волнуясь, лежало у ног,
Я не была с тобой очень примерна -
Ты, как и я, был совсем одинок.
Если была я тогда виновата,
Не упрекайте - курортный роман,
И не боялась, что будет расплата -
Есть у меня от неё талисман!


Рецензии