В маленьком городе
маленьком по площади,
но в огромном по значенью
жили мы.
В тихом, маленьком и зеленом,
в нашем общем родном доме
жили мы
и дружили мы.
Мы учились, обижались
и, конечно, влюблялись,
и страдали все вместе
от любви.
А потом, настрадавшись,
от души посмеявшись
и за руки взявшись,
мы вперед шли.
Чудеса мы встречали,
от собак убегали
и в полях собирали
цветы.
Мы от счастья пели
и конфеты ели,
даже если болели
не грустили мы.
На балах танцевали
и стихи сочиняли,
и еще
не знали мы,
что в таком вот маленьком
и зеленом,
хрупком и доверчивом доме
повзрослеем мы.
август 2015
Свидетельство о публикации №118102504638