Бесценна верность!

Считаем Бога Любящим Отцом-
И Милости Его конца не видим!
Мы пред Его святым Творца Лицом,
Не замечаем, как других обидим.

Прощённые навек, считаем мы,
А значит, что пребудем в Царстве Бога.
Пусть даже не читаем и псалмы,
Желаем, чтобы в радостях дорога!

Чего попросим-должен Бог нам дать,
А не даёт-уже непониманье!
Считаем, что должны здесь процветать
И что пришло на это осознание.

Путь узок будет-Бог сказал- для вас,
Живите в святости,ценя благословенья!
И Богу не нужны слова прикрас,
Бесценна верность и  никак-сомненья!


Рецензии