Момент истории

Есть в истории моменты,
Когда метят в президенты,
Курса ведь никто не знает,
А порулить то всяк желает.

Кресло там и булава,
Но, нужна к ним годова,
В Украине не сыскать,
Не созрела ее знать.

Ум по миру собирают,
По себе все примеряют,
Чтоб по Сеньке был кафтан,
Нужен с разумом и пан.


Рецензии