Стулом бить чиновника нельзя

Стулом бить чиновника нельзя!
А зря!
Все начнут их бить теперь вот сплошь.
Ну и, что ж?
Посмотри козявка на себя.
Кто, я?
 Супротив его ты просто вошь.

Стулом бить чиновника нельзя….
А зря!
Кто за мебель будет отвечать?
Плевать….
Ну, а невтерпёж, так у тебя,
Что у меня?
 Есть и руки…. В божью твою мать….

Подошёл, пощёчину… как дал!
Во, сказал!
Так, чтоб не тянуть всю канитель….
Ну, ты зверь....
Ну а коль очухался, и встал.
Ещё дал….
Вызывай тогда уж на дуэль….


Рецензии