А судьи кто?

А я, как лань, бегу в мечтах,
Несусь по скошеной траве.
Минуя к переменам страх,
Давая шанс людской молве...
Жизнь босоногая, нагая
Исколота до боли в кровь,
В тени сомнений пребывая,
Мечту меняет на любовь...
Порой я грешная, святая...
Моя судьба неповторима...
Пока не умерла - жива я,
Знать осудима и судима....
Не примеряйте, люди,
Чужой судьбы пальто.
Не по плечам ведь будет...
Вас разве судит кто?
..."А судьи кто?"


Рецензии