Перед грозой

Саднит в душе перед грозой,
Когда вокруг всё замирает:
Прощая ль Бог сойдёт слезой
Иль тем прощением карая?

Покорно выгнувшись лозой,
Ты ждёшь, грехи перебирая,
Ни жив, ни мёртв – перед грозой,
У врат то ль ада, то ли рая.


---


Рецензии