Просто обнять

Осени тёплой роскошное платье.
Золото листьев ладони сожмут.
Танца движенья готова вкушать я
На протяжении долгих минут.

Осени сладким нежнейшим касаньем
Я растворяюсь, как сахар в воде.
...Долго мои продолжались исканья -
Все, кто встречались, все были не те.

Хочется жар ощущать, улыбаться
И, как пушинка, по небу летать.
Сердцем своим к твоему прикасаться,
Хочется встретить и... просто обнять.

...Тёплая осень близится к спаду -
Скоро опять закуют холода.
Золото сменится белым нарядом.
Видно, и я для кого-то - не та...

24-25.10.2018


Рецензии