Просто Сёма...

Просто Сёма...
Просто Сёма... просто кот,
Мне людей иных дороже!
С нами он шесть лет живёт,
Говорун... лишь без сапожек...

Он умён, красив, игруля,
Нет животного добрей,
За столом сидит на стуле,
Как один из сыновей...

Он не только кот пушистый:
Полноценный член семьи,
В прошлой жизни был артистом,
Сёмка наш... на том стоим...

Провожает на работу
И встречает у дверИ,
Тут же окружИт заботой,
Только на руки возьми...

С нами спит, "гуляет" с нами,
На балконе на руках,
Всё роднее нам с годами,
Как то так, коль в двух строках...

В общем, всё у нас взаимно,
А иначе ведь никак,
С Сёмкой дом гостепреимней,
Вам скажу без обиняк...
Вячеслав Пятов.25.10.2018 года.


Рецензии