Восхождение - 80

Ченнелинг

-80-

Я вижу, все Душа Твоя стремится
Переварить, впитать и осознать.
Но Ты сейчас подобна Малой Птице,
Что только-только учится летать.

Но будь Смелее в Жизни Быстротечной,
И помни, что Она лишь краткий Миг -
Одна Страница Яркой Книги Вечной,
Наполненной Энергией Любви.

Вдыхай Меня, простраивая Сердце.
Не сомневайся - движемся вперед.
Знай, в каждом Миге Я с Тобою вместе,
И Мы летим сквозь Вечность на Восход.

И только верь! Как Дочери Любимой
Не дастся Тем, кто любит Всей Душой
Безмерности?.. Дарую Благость ныне -
То действует Закон Священный Мой.

24.03.2017


Рецензии