Всемогущий

Я могу в лицо плюнуть любому
И никто, в ответ, слово не скажет!
На куски могу рвать я, то – к слову!
Для меня даже тигр, он – бумажный!

- Вы особым оружьем владеете?
А нельзя ли стать Вашим биографом?!
Человек, видно, Вы очень деятельный,
- Да! по профессии я – фотограф!


Рецензии