Небесные хляби
Не видно дороги,асфальт утонул
Дома одиноко стоят островами
И впору кричать МЧС, КАРАУЛ!!!
Вода заливает России Приморье
И места сухого теперь не найти
Волнуемся мы как там ваше здоровье
И может быть чем вам на помощь прийти
У нас всё иначе-пожары бушуют
Горит вековая Сибири тайга
Когда же Россию напасти минуют
Природных закончится шуток байда
У вас бы взять влаги,тепло вам направить
Собрать бы всё вместе,на всех поделить
Уметь как природные силы заставить
Комфортно чтоб каждому радостно жить
Свидетельство о публикации №118102504236