плата
Убийство личности за труд ,
А не законная расплата --
Сейчас присутствует тут .
Причём без трибунала и суда ,
Выносит смертный приговор --
Для своего собственного народа ,
Не кто нибудь , а жадина и вор .
Кремль ,... нуждой и нищетой --
Своих граждан убивает ,
Как дворник, мусор, метлой --
На погост трупы отправляет .
Свидетельство о публикации №118102504228