С днём Победы
Невернувшихся с войны
Жизнь нам подаривших
Поклонимся низко мы
Подвиг не забудем
Верность делу сохраним
Продолженьем будем
Силу вражью усмирим
Хрупкий мир разрушить
Силам тёмным не дадим
Паритет нарушить
Не позволим грозно им
Не удастся стае
Чёрных хищников парить
Как в победном мае
Зверя в логове добить!
С ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ
Быть наследниками- честь
Заверяем , деды
Доблесть в молодёжи есть!
Свидетельство о публикации №118102504183