Любимой школе
Исполнилось ей ровно двадцать.
И мы хотим в любви признаться,
Поздравить всех учителей.
Спасибо, скажем вам за труд,
За доброту, заботу, знанья,
Желаем школе процветанья,
А дети вас не подведут.
Директору кричим ВИВАТ!
Она строга , но справедлива,
Душа и сердце коллектива,
Вам поздравления звучат.
У нашей школы юбилей,
И ей сегодня только двадцать.
Желаем дальше развиваться,
Достигнуть новых рубежей.
Свидетельство о публикации №118102504134