Хочу обманываться я в своих желаниях

Хочу обманываться я в своих желаниях
В мечтаниях жить это есть моё призвание.
Рисую жизнь в мечтах и этим счастлива!

В строках своих в пространство
Посылаю я свои желания.
И жду, что чудо вдруг свершится...

Исполнятся мои желания.
Когда приходят поздние признания
Мы этим счастьем
Продлеваем  молодость познания!


Рецензии