Скачет Настя на медведе
Ветер в спину, глаз горит
Насторожены соседи
На зверюге кто там мчит
Папа с мамой посадили
И отправили в поход
Кашкой вкусной накормили
Дав в заначку бутерброд
Специальное заданье
Всю квартиру обскакать
Обратив притом вниманье
Что обед не пропускать
Мишка грозный ,но для Насти
Смирный он и верный друг
От любой спасёт напасти
И приятен с ним досуг
Улыбается ребёнок
Счастьем светятся глаза
Мир подарен ей с пелёнок
Будь здорова, ЕГОЗА!
Свидетельство о публикации №118102504125