Каким ты был

Каким  ты  был, таким  же   и   остался­
Наш одноклассник,друг и человек ­
По должностям каким ты не скитался­
Повязан  с  интернатскими  навек­
   Мы помним шалости твои  лихие­
   Влечение к девчонкам с ранних лет­
   Нам не известны  были ли  такие­
   Улыбки    не    пославшие    в    отв­ет
И став уже взрослее и  мудрее­
По-прежнему     неугомонен      ты­
Всё ищешь  ёлочку  позеленее­
Ценитель первозданной красоты­
   Здоровья ,силы в поисках,успеха­
   Хоть БЛИЗНЕЦЫ сомнительны во всём­
   Что неизменно будет  век от века ­
   Ты     всё-же      оставайся    на   ­ своём


Рецензии