Отпуск в Египте
И качаясь жуёт сопли...
Как с таким куда-то выйти...
Вот бы маме подивится...
Вот сынок поехал в отпуск...
И вливает в рот как в пропасть...
Стыдоба да и позор...
Смотрят люди как дозор...
В номер сам дойти не может...
Смотрит может кто поможет...
Ноги сами не идут...
Но а руки все гребут...
Может кто себя узнает...
Вы на отдыхе не в рае...
Уважать вокруг всех надо...
А не пить там до упаду...
Свидетельство о публикации №118102504039
Наталья Рысевец 2 26.10.2018 11:54 Заявить о нарушении