Волна желанья и любви нас накрывает

Волна желанья и любви нас накрывает
Снова возле моря,
Тело твоё что на песке солнцем пылает
От поэта взора.

Я поцелуями уверенно тебе хочу
Нести блаженство,
Рука моя заученно скользит вниз по плечу
Ты совершенство.
         04.08.18г.


Рецензии