Из-за дождей
Весь план посадок под откос
Прогноз погоды уважаем
НО БОЛЬШЕ СОЛНЦА -наш запрос
Такого раньше не бывало
Чтоб май предстал как водяной
Тепла настолько не хватало
Он стал какой-то неродной
Былые дачные забавы
Пройтись с лопатой по земле
Когда ковром зелёным травы
Не захватили всё себе
Природа стала сумасбродна
И виноват в том человек
От издевательств не свободна
Баланса нет пустынь и рек
Дальневосточные пожары,
Якутский утопает край
Как издевательства кошмары
Нам предлогает этот МАЙ
Нам жить в гармонии с ВСЕЛЕННОЙ
Удасться или нет - вопрос
До ВЫСШЕЙ ТАЙНЫ сокровенной
Наш разум видно не дорос!
Свидетельство о публикации №118102504017