Отцвела черёмуха

Отцвела     черёмуха,    зацвела     сире­нь
Всё у вас получится в этот майский день
Вновь природа радует солнцем и теплом­
Суета   и   трудности   как-нибудь    по­том
Пусть все пожелания явью станут вдруг ­
И не  сокращается  другов   верных  круг
Лишь   позывы  добрые  будоражат  кровь­
Взгляды понимания наших близких вновь! ­


Рецензии