Сергею с Сахалина
Волшебным словом о простом
К тебе махнуть на пару дней?!
Вот будет вспомнить что потом
Дальневосточный колорит
Природы девственной размах
Твой остров этим знаменит
И жизни магия в словах!
Свидетельство о публикации №118102503970