Желаю здравствовать с тобой
Желаю здравствовать с тобой.
Любимым быть, тебя любить.
И днём прожитым дорожить.
Жизнь я настрою на любовь.
"Любимая, пошли домой.
Схожу куплю тебе цветов."
Так день прошёл за суетой.
Будем жизнью наслаждаться.
В океане счастья купаться.
Не разлучат ни горе ни беда.
Моя любовь с тобой всегда.
Свет любви, радости, излучай.
Уходит время между пальцев.
Заварим с милой крепкий чай.
Картина чаепития банальна.
Две ложки сахара с горкой.
Имбирь положу для душка.
Чёрного хлеба с икоркой.
И чай классный, для вечерка.
За окном понаблюдаем.
Луна взошла на небосклон.
Текут минутки, попиваем.
Чувствую, прёт тестостерон...
Так чаепитие влияло.
Забрались под одеяло.
"Красавица, тебя люблю."
В постели это говорю.
Моргали звезды на небе.
Чай, любовь; благословлено.
Мысли о насущном хлебе.
Луна светила нам в окно.
25.10.2018 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №118102503954
Татьяна Шалагина 19.11.2018 10:21 Заявить о нарушении
Недавно стал писать, любовь толкнула.
Вступил в поток стихов, есть влечение.
Да меня очень сильно жизнь встряхнула.
Владимир Сахно Нагорный 19.11.2018 12:52 Заявить о нарушении