Сахалин добра наследник
Ведь промозглая родней
Пустяки такого рода
Не испортят красок дней
Климат ваш дальневосточный
Без полуденных сиест
Летний зной недолгосрочный
Океан воды окрест
То,что вы вдали живёте
В стороне от злачных мест
Радость в том осознаёте
Чистоты душевной крест
Пусть ваш славный заповедник
Обойдут невзгоды все
САХАЛИН добра наследник
Из немногих на ЗЕМЛЕ!
Свидетельство о публикации №118102503938